schließen

Speisenausgabe Eppelheim

Menu from 18.11. – 22.11.2024 (KW 47)

Montag

Klassik: Gebratene Ha hnchenbrust mit Pfefferrahmsauce und Serviettenknödeln
3,00 €*

Vegan: Penne mit Blattspinat, gebratenen Pilzen, Pestosoße und Cashewkernen
3,00 €*

Dienstag

Klassik: Chili con Carne mit Cous cous
3,00 €*

Vegan: Rösti mit gebratenem Wurzelgemüse und veganem Kräuterschmand
3,00 €*

Mittwoch

Klassik: Hähnchen Tikka Masala, dazu Basmatireis
3,00 €*

Vegan: Asiagemüse Süß-Sauer mit veganen Nuggets und Basmatireis
3,00 €*

Donnerstag

Klassik: Kötbullar Rindfleischbällchen in Champignonrahmsoße mit Kartoffelpüree und Preiselbeeren
3,00 €*

Vegan: Spaghetti mit Gemüse-Linsen Bolognese
3,00 €*

Freitag

Klassik: Paniertes Putenschnitzel „Tröpicana“, überbacken mit Käse, rosa Pfeffer und Ananas, dazu Geflügelsoße und Nudeln
3,00 €*

Vegan: Sojagyros mit Paprika und Oliven, veganer Zaziki, Kartoffelwedges und Rotkrautsalat
3,00 €*

Salat: Großer Salatteller mit Blattsalat, Cous-Cous, Gurken, getr. Tomaten, gegrillten Zucchini, gegrillten Auberginen, Oliven und gefüllten Weinblätter

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozent:innen (+ 40 %), Gäste (+ 80%).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.