schließen

Speisenausgabe Eppelheim

Menu from 21.04. – 25.04.2025 (KW 17)

Montag

Ostermontag

 

Dienstag

Klassik: Cordon bleu vom Schwein mit Rahmsoße, Erbsen-Karotten- Gemüse und Nudeln
4,00 €*

Vegan: Rote Beete Sticks an Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Pfanne
4,00 €*

Mittwoch

Klassik: Hähnchenbrust gefüllt mit Brokkoli in Rahmsoße mit Spätzle
4,00 €*

Vegan: Vegane Gemüselasagne
4,00 €*

Donnerstag

Klassik: Hacksteak gefüllt mit Fetab in Tomatensoße mit Reis und Krautsalat
4,00 €*

Vegan: Cannelloni mit veganem Käse überbacken und Tomatensalat
4,00 €*

Freitag

Klassik: Fleischkäse Eintopf mit Karotten und Kartoffeln
4,00 €*

Vegan: Nudelauflauf mit buntem Frühlingsgemüse und Käse überbacken
4,00 €*

Salat: Großer Salatteller mit bunt gemischten Blattsalaten, Karotten, Gurken, Tomaten dazu Mozzarella-Sticks und Preiselbeeren, Dressing

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozent:innen (+ 25 %), Gäste (+ 80%).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.