Speisenausgabe Eppelheim
Menu from 21.04. – 25.04.2025 (KW 17)
Montag
Ostermontag
Dienstag
Klassik: Cordon bleu vom Schwein mit Rahmsoße, Erbsen-Karotten- Gemüse und Nudeln
4,00 €*
Vegan: Rote Beete Sticks an Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Pfanne
4,00 €*
Mittwoch
Klassik: Hähnchenbrust gefüllt mit Brokkoli in Rahmsoße mit Spätzle
4,00 €*
Vegan: Vegane Gemüselasagne
4,00 €*
Donnerstag
Klassik: Hacksteak gefüllt mit Fetab in Tomatensoße mit Reis und Krautsalat
4,00 €*
Vegan: Cannelloni mit veganem Käse überbacken und Tomatensalat
4,00 €*
Freitag
Klassik: Fleischkäse Eintopf mit Karotten und Kartoffeln
4,00 €*
Vegan: Nudelauflauf mit buntem Frühlingsgemüse und Käse überbacken
4,00 €*
Salat: Großer Salatteller mit bunt gemischten Blattsalaten, Karotten, Gurken, Tomaten dazu Mozzarella-Sticks und Preiselbeeren, Dressing
Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozent:innen (+ 25 %), Gäste (+ 80%).
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.