Speisenausgabe Eppelheim
Menu from 31.03. – 04.04.2025 (KW 14)
Montag
Klassik: Wok-Pfannei mit PutenfleischG, Brokkoli, Zwiebeln, Chilli, Erdnüssenl, Bambusstreifen, dazu Duftreis
4,00 €*
Vegan: Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott
4,00 €*
Dienstag
Klassik: Piccata Milanese vom Schwein mit Spaghetti, Kohlrabi und Tomatensoße
4,00 €*
Vegan: Serviettenknödel mit Waldpilzsoße
4,00 €*
Mittwoch
Klassik: Zwiebelfleisch mit Bratkartoffeln und Bayrisch Kraut
4,00 €*
Vegan: Schupfnudel-Tofupfanne mit Wurzelgemüse und Bohnen dazu Kräuterdip
4,00 €*
Donnerstag
Klassik: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch dazu Reis und Tomatensoße
4,00 €*
Vegan: Soja Chili mit Paprika, Mais, Bohnen und Vollkornreis
4,00 €*
Freitag
Klassik: Chicken-HaxeG mit Pilze, Spätzlea und BBQ Sauce, dazu Krautsalat
4,00 €*
Vegan: Bulgurpfanne mit Rosinen, Mandeln, Gemüse und Weißweinsoße
4,00 €*
Salat: Mexico Bowl Blattsalat, Mais, Bohnen, Paprika, Taco Chips, Falafel
Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozent:innen (+ 25 %), Gäste (+ 80%).
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.