Speisenausgabe Eppelheim
Menu from 18.11. – 22.11.2024 (KW 47)
Montag
Klassik: Gebratene Ha hnchenbrust mit Pfefferrahmsauce und Serviettenknödeln
3,00 €*
Vegan: Penne mit Blattspinat, gebratenen Pilzen, Pestosoße und Cashewkernen
3,00 €*
Dienstag
Klassik: Chili con Carne mit Cous cous
3,00 €*
Vegan: Rösti mit gebratenem Wurzelgemüse und veganem Kräuterschmand
3,00 €*
Mittwoch
Klassik: Hähnchen Tikka Masala, dazu Basmatireis
3,00 €*
Vegan: Asiagemüse Süß-Sauer mit veganen Nuggets und Basmatireis
3,00 €*
Donnerstag
Klassik: Kötbullar Rindfleischbällchen in Champignonrahmsoße mit Kartoffelpüree und Preiselbeeren
3,00 €*
Vegan: Spaghetti mit Gemüse-Linsen Bolognese
3,00 €*
Freitag
Klassik: Paniertes Putenschnitzel „Tröpicana“, überbacken mit Käse, rosa Pfeffer und Ananas, dazu Geflügelsoße und Nudeln
3,00 €*
Vegan: Sojagyros mit Paprika und Oliven, veganer Zaziki, Kartoffelwedges und Rotkrautsalat
3,00 €*
Salat: Großer Salatteller mit Blattsalat, Cous-Cous, Gurken, getr. Tomaten, gegrillten Zucchini, gegrillten Auberginen, Oliven und gefüllten Weinblätter
Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozent:innen (+ 40 %), Gäste (+ 80%).
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.